エルバビーバ / STMオイル 口コミ

アットコスメ > エルバビーバ > STMオイル > 口コミ一覧 > askinaさんの口コミ

askinaさん
askinaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/11 17:52:24

妊娠後期になり、ヴェレダ→エルバビーバ(クリーム)→エルバビーバ(オイル)と使ってきました。

結論から言うと、私は後期に入り一気に妊娠線ができてしまいました。ただ、他の妊婦さんと話していると、全くケアしていないのにできなかったり、ケアして予防できたり、できなかったり。なので、きっと個人の肌質だったりが大きく影響するんだなーと。

ですが、妊娠中は何かとストレスも多いですから、自分の好きなブランドと香りや触感で癒されるのはとっても大事だと思います。

この商品は産後使い残していても、赤ちゃんの保湿に使えるという事で購入しました。

これを言ってはおしまいですが、妊娠して大きくなった自分に甘んじず頑張ったという事が大事なのかと。(笑)

askinaさんのクチコミをもっとみる

nanana11☆さん nanana11☆さん 妊娠7-10ヶ月目に使用していました。特に9、10ヶ月目は冬の乾燥…続きを読む
はりぼ−さん はりぼ−さん 1人目も2人目もつわりの時期にお世話になりました。 香り系がほ…続きを読む
curimoさん curimoさん 1人目妊娠中に伊勢丹新宿店で購入、 ボディショップのボディバ…続きを読む

エルバビーバについて

STMオイルページの先頭へ