NYX Professional Makeup / カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > カラーマスカラ > 口コミ一覧 > S百合さんの口コミ

S百合さん
S百合さん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿103

2014/9/11 21:21:51

カラーマスカラが欲しい!でも限定とか高価なものしか売っていない…と、思っていたところ、ありました!ブルーを購入しました。

ブルジョワが日本から撤退してしまって、新しくNYXが地元のショップインに入っていました。そこで、こちらのカラーマスカラを発見。

見た目のマスカラ液の色は、鮮やかなブルー。この色のまま発色されると、とりあえず普段使いは無理かも…と思っていたのですが、まつ毛に付けてみると、そんなに派手にはなりませんでした。

写真で見るとけっこう青く見えますが、実際は、光に透けたときに青く見える程度なので、職場や学校に付けて行っても浮かないかと。感覚的には、ネイビーのアイライナーを引いていくのと近い感覚な気がします。

まつ毛は、結構あがります。ボリュームは出ませんが、持続力はそこそこだと思います。まつ毛が下がってくるということはないようです。

売り切れで買えなかったのですが、パープルもあるようなので、見かけたら購入しようと思います。プチプラで欲しかったカラーマスカラが購入できてとても満足です。

カラーマスカラ楽しいですね!アイシャドウアイライナーとはまたちょっと違う感覚で。もっと色が増えないかな〜!ハマりそうです。

• NYX カラーマスカラ ブルー2 by S百合さん
  • NYX カラーマスカラ ブルー1 by S百合さん