sara happ(サラハップ) / リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ > 口コミ一覧 > チョコフスキーさんの口コミ

チョコフスキーさん
チョコフスキーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/15 16:58:46

最近訪れた人生二回目のリップケアブームの際にこちらのクチコミを見て購入しました。

第一印象、思っていたより容器が大きい=容量がある。アイクリームや小さいタイガーバー〇くらいあります。

そしてスクラブ(砂糖)が意外と大きい。リップスクラブ初使用なので他はわかりませんが洗顔料に入っているスクラブよりは大きいです。まあお砂糖。

リップクリームを塗った際にごわごわを感じた時のスペシャルケアとして使っています。私の使用時間の目安はスクラブが溶けて唇に馴染むまで、3〜4分程度。私はティッシュオフでするっ拭き取れたのですが、もしかしたら普段塗っているリップクリームが残っていたのかも。

商品自体に十分クッション性がありますが、デリケートな方や刺激が心配な場合はスクラブ前にお使いのリップクリームを塗っておこなうといいかもですね。

スクラブの後はユリアージュのリップクリームを塗ったのですが翌日まで少しヒリヒリしました。リップスリップならヒリヒリしないかな?でもデイリーケアではないので気にならない程度です。

母にも貸したのですが、リップケアにスクラブがあるということと使用後のツルツル具合に驚いていました。包装といいアイテムといいとてもプレゼント向きだと思います。

お値段はリップケアをする自分に酔う為の経費…でも国内定価では買わないかな。。

使用量と上記の理由から購入の際はお気に入りのフレーバーを厳選されることをオススメします。

チョコフスキーさんのクチコミをもっとみる

ちぃ0203213さん ちぃ0203213さん 友達から誕生日プレゼントで頂きました(o^^o) 油断して口の中に…続きを読む
ホワイトプラチナさん ホワイトプラチナさん ブラウンシュガーを気に入っています。朝、口紅を塗る前に使った…続きを読む

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブページの先頭へ