perflection / Halo 口コミ

アットコスメ > perflection > Halo > 口コミ一覧 > 070707070707さんの口コミ

070707070707さん
070707070707さん

2014/9/18 18:37:22

ほうれい線のシワ、小鼻のクスミが気になっていたので美顔器を探していました。

マイクロ振動波が出る先が、ピンポイントに気になる部分に当てられるのでとても気に入っています。

超微電流がプルプルと流れるのですが。
ほどよい振動を感じることが出来て、マッサージ効果も高いと思います。

「脳光波エネルギーに似た電磁波」
というのがとても魅力的です。

この電磁波がお肌の奥まで届くことで、今流行のEGFを増やしてくれるそうです!!
EGFが増えることで、お肌にハリが出て、細胞を若々しく弾力のあるものにしてくれるそうです。

この美顔器は、専用ジェルなども必要ないので、マシーンひとつでシミ・シワをアタックできるところも好きです。

手のひらサイズのコンパクトな美顔器なので、リビングでテレビをみながら、ズーッと美顔器を使っています。

この、程よいブルブルが気持ちよいので、いつまでも続けられます^^

続けられやすい美容習慣アイテムが出来て嬉しいです。

070707070707さんのクチコミをもっとみる

makichan.shiさん makichan.shiさん コンパクトで即効性のありそうな美顔器を探していたところ、ヘイ…続きを読む
akane-kinoさん akane-kinoさん 学生時代からにきびに悩まされており、大人になった今でも、睡眠…続きを読む
miki.higaさん miki.higaさん ネットでヘイローという美顔器を見つけて購入しました。見た目は…続きを読む
riepiiさん riepiiさん ネットから購入しました。 ユーザビリティに富んだ良い製品だと…続きを読む

perflectionについて

Haloページの先頭へ