トゥーススマイル / トゥーススマイル ホワイトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥーススマイル > トゥーススマイル ホワイトアップエッセンス > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2014/9/19 13:43:55

いつも使用している歯磨き粉とは違います!
研磨も無いし、泡立ちもありません!

歯を白く/ヤニをとり/歯垢を除去/口の中を浄化するそうです!

歯の美容液/専用歯ブラシ1本は入っています。
このハブラシ、すごく小さいの!!!キッズ用より小さいのでは???

エッセンスは、透明。ちょっととろっとしているけどまるで水みたい!
とくにキツイ香りも無し。
米粒2粒分くらいを1回で使用するのですが、ん?ついたかな?と心配になるくらい!笑。

気になっていた「苦さ」「使いにくさ」ですが、確かに苦手と感じる人が多いのは納得します。
私は事前に「使いにくい」という情報を知っていたので心の準備が出来ましたが、全然知らずにいつもの歯磨き粉の気持ちで磨くとびっくりすると思います。

個人的には【苦い】より、【酸っぱい】かな?
舌につくと、びっくりするぐらい唾液が出ました。
もう、漫画かとつっこみたくなるくらい、滝のように。笑。

そして、トゥーススマイルホワイトアップ エッセンスだけだと、歯茎や舌は磨けないんですね。

なので、私のオススメ方法は、「歯磨きの仕上げにトゥーススマイルホワイトアップ エッセンス!」。
1回いつものように歯を磨き、その後トゥーススマイルホワイトアップ エッセンスで仕上げ磨き!
小さなヘッドで細かく仕上げられます!
歯磨きの代わりに綿棒で散布でも良いみたいなので、磨くというより塗る感じかな。泡立ちもないので。

使用後は、歯がつるつるになります!
色は、1回では分かりません。丸々1本使い切ってみたいですね!
1回で変わったら、絶対研磨剤入ってますよね。笑。

小さいと思ったエッセンスですが、約50回分ということは、約2カ月も使用できます!(夜のみ使用の場合)
毎日コツコツ、キレイな歯を目指したいと思います!!!

• 2014-09-19 13:41:07 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター )

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ケイトルーバーさん ケイトルーバーさん 専用の歯科医さん設計の歯ブラシが付いていて歯磨き粉ではなくて…続きを読む
mistauさん mistauさん スーっとした爽やかなハッカの味がします。 とろみがあるエッセ…続きを読む
karintoraさん karintoraさん 歯を白く導くための成分が沢山! 私は歯磨き後にこれを使って磨…続きを読む
Hikeさん Hikeさん まずお味、しょっぱい! 結構濃いめの塩水味です。 慣れれば爽…続きを読む
ゆっきー827さん ゆっきー827さん 液をいれるケースが若干小さく感じましたが、2滴ほどでたりるの…続きを読む

トゥーススマイルについて

トゥーススマイル ホワイトアップエッセンスページの先頭へ