ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > そらまめこてつさんの口コミ

そらまめこてつさん
そらまめこてつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/20 21:27:29

化粧水がなくなったので近くのドラッグストアに行きこちらを見つけました。
見たことがない商品だな?と思ったら最近新発売したばかりなんですね!
こちらの商品の一番最初の口コミ投稿なので何だか緊張します。

化粧水は高いものをチビチビ使うより安いものを惜しげも無くタップリ使うのが好きです。
でも安けりゃいいって訳でもなく、エステティシャンとしての知識を引き出しながら厳選します。

こちらの化粧水は肌に悪い影響があると言われるものを極力排除し、低刺激&高保湿を謳っています。乾燥性敏感肌を考えたスキンケアらしいです。さらに生セラミド配合。肌にはセラミドがいかに大事かを知ってる私としては試さない訳にはいかず…現品購入しました。

早速入浴前にメイクを落とし、こちらをコットンにタップリとりお肌を軽くタッピング。少しだけピリッとしましたが肌が赤くなることもなく落ち着きました。
すごく潤う!とはいきませんが、まずまずの保湿力。肌への浸透もスムーズです。ベタつきはなく肌は適度に潤います。1000円程度の化粧水でここまで保湿力があれば合格です。

よく保湿力を謳っている化粧水は肌の表面でベタベタするものが多いのですが、こちらはそれはありません。ハンドプレスすると肌にしっかり浸透するので次に使うアイテムの邪魔にもなりません。それにセラミド配合で、素晴らしいです。一本使い切ってみたいと思います。

始めてつけた時に肌が少しピリッとしたことと、贅沢言うならもう少し保湿力が欲しいので★を2つ減らしましたが、同価格帯の化粧水の中では優秀だと思います。

そらまめこてつさんのクチコミをもっとみる

sae06hさん sae06hさん こちらの口コミが良かったので購入しました。肌は弱い方ですが刺…続きを読む
racco1650さん racco1650さん この値段でこの内容は非常に良いと思います。 私は化粧水は重ね…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 掌にのせて遠慮なくしっかりつけたい化粧水です。 浸透力がよい…続きを読む
***ななこ***さん ***ななこ***さん ステラシード様より商品をいただき使用しました。 肌への浸み…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ