LITS(リッツ) / スパークリングジェルパック 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > スパークリングジェルパック > 口コミ一覧 > けいぴちゃんさんの口コミ

けいぴちゃんさん
けいぴちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/23 20:00:40

炭酸美容にハマって、思い切って10回分を購入しました。
いや〜高いですね…。

けどその分効果は絶大!
買って正解でした。

インナードライ、敏感肌、合わない化粧品を使うとすぐにプツプツと湿疹が出てしまう面倒な肌質です。

特に何かの効果を期待して使用したわけじゃないので、大雑把な感想になりますが。
全体的に効果あり、です。笑

まず驚いたのは、洗い流したあとの顔の白さ!
ビッッックリしました。

毛穴も氷水で冷やしたみたいにキュッと縮まっていました。
その後はいつも通りのスキンケアですが、心なしか化粧水の入りが良かったです。

あとは翌日の化粧のりの良さですね。
リキッドファンデ使用ですが、毛穴などに叩き込まなくてもスルッと綺麗につきました。

なんて言うんだろう…パックをした事で肌表面のザラつきが無くなってファンデがピタッと均一に塗れる、って感じです。

元々めんどくさがりなので、今は週一でしか使用していませんが、それでもやっぱり流した後の肌の白さと化粧ノリには毎回感動します。

かなり敏感肌の私でもなんの問題もなく使えているので、お肌には優しいんじゃないかと思います。
炭酸といってもパチパチするわけじゃないので、刺激で赤くなったりもしません。

簡単にまとめると、潤いや肌のモチモチ感、ふっくら感を求めている方だとちょっと期待外れになると思います。

これはそういった「保湿系」ではなくて、毛穴くすみ抜け、肌を引き締めてシャキッとさせる効果に優れていると思うので、シャキッと感を求めている方にはピッタリなんじゃないかと思います。

ただやっぱり値段が高いなぁ。
ずーっと使い続けるには金銭面での相当な覚悟がいりますね。笑

今は色々な炭酸ものが売られているので、他にお手頃なものがあればそっちに心変わりするかもしれません。

ちなみに私はマツモトキヨシで購入しました。

けいぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん 炭酸パックが流行った時に買いました。 10個入りがお得だったの…続きを読む
ひかる47さん ひかる47さん これは最近自分の中のHIT商品です(o^^o)☆ メリット→*ハリ、…続きを読む
もももっもさん もももっもさん 40代の会社の先輩が絶賛していた且つ本当に目に見えてお肌がキレ…続きを読む
.*JILL*.さん .*JILL*.さん 一回分を使用後、気に入ったので10回分を購入しました。 垂れ…続きを読む
もひーさん もひーさん いろんな炭酸パック試したなかで一番です('∀'●) 他の炭酸パッ…続きを読む

LITS(リッツ)について

スパークリングジェルパックページの先頭へ