BEAUTY PRIDE / WF モイスチャーシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > BEAUTY PRIDE > WF モイスチャーシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *ねのひ*さんの口コミ

*ねのひ*さん
*ねのひ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/25 10:09:25

とにもかくにも 何はなくとも
超サラッサラになります!!!

頭皮のべたつきは
完全に 改善され、
言い方を変えると ちょっと乾燥するかも?
っていうぐらいのサラッサラになります!
髪が根元から毛先まで 一気に素直になり、赤ちゃんとは言いませんが 5歳ぐらいの 子どもの髪のようです。
もちろんすごくしなやかで艶やか。
子どもの髪といっても へにゃへにゃという意味ではありません。

おかげで
髪のごわつきが ほんの1週間程度の使用で かなり改善されました!
天使の輪が 少しチリついていたのが、素直なシュッとした 天使の環になりました(人*´∀`)
衝撃です。
毛先も とにかく サラサラになります。
しっとりというよりはさらさら
でも乾燥からパサつく感じも まったくありません、すごいです!

参考までに
私の髪は 染めてない ウエストまでのロング ストレートです。
多くて太くて硬い髪、ごわつきと枝毛が気になる髪質です。

これ、
猫っ毛の人が使うとピンが止まらないぐらいの 髪の毛になりそう(笑)。
お値段がネックですが 使用感はともかくバツグンに良いので お金持ちになったら リピートしたい…!
サンプルパウチでもロングの私でも 一包で 三回は使えました。

•  by *ねのひ*さん
  •  by *ねのひ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーモール)

*ねのひ*さんのクチコミをもっとみる

リンコ☆さん リンコ☆さん 毛髪のスペシャリストによって開発された シルク系コラーゲ…続きを読む
ちー180さん ちー180さん WFモイスチャーシャンプー は、Wフラーレン配合(業界初)、APPS…続きを読む
to-mi-^^さん to-mi-^^さん 1回分のパウチを使い、感動してしまったのでリピートしたいと思…続きを読む

BEAUTY PRIDEについて

WF モイスチャーシャンプー/コンディショナーページの先頭へ