エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/9/25 11:05:01

最新コラーゲン研究を結集した、エイジングケアブランドへ進化して、ハリの手応えを感じる、まったく新しい高機能コスメになったということで、期待を込めて使ってみました。

ボトルの素材はプラスティク製ですが、エレガンスで上質な雰囲気のデザインなので、見た感じ高級感がありますよ

新エリクシールは、肌タイプや好みに合わせて、3つの感触から選べるのも良いですね。

超・乾燥部分とオイリーな部分が混在する私は、「II:しっとり」タイプです。

ボトルの裏側に、コットンで使う際の使用量の目安が書かれていて、一目瞭然

これ、詰め替えも出来る様なので経済的ですね。

ほぼ、無色透明なローションで、トロ〜ンとしています。

濃厚なトロミなので、取り出した時に立った泡がなかなか消えませんよ〜

これは保湿力がかなり高いタイプのローションですね。

なので、もちろん伸びも素晴らしく、トロトロの感触で気持ちよく伸びてくれます。

まったりと肌に絡みつきながら、広がっていくのでとても気持ちが良いです

濃厚さ故、浸透しにくいように思いますが、一度肌に広がると、すぐに馴染んでしまいました

私の肌が、インナードライ状態という事もあるでしょうが、肌馴染みが良いローションである事も間違いありません。

コットンにたっぷりとローションを含ませて、軽くタッピングしてやると滑らかな感触が何とも気持ちよく極上気分

香りもアクアフローラルなので、優しく穏やかな花の香りに、清々しいフレッシュ感もあって、とても心地が良いんですよ〜

枯渇していたお肌がゴクゴクとお水を飲み込む様に、どんどん入っていくんですよね。

ローションを使った後の肌は、ハリがUPしてふっくら柔らかな感触になりましたし、みずみずしくなって透明感が出てきたように思います。

ビタミン C 誘導体や美白有効成分の m-トラネキサム酸も配合されているので、毎日しっかりと使っていけば美白効果も期待できそうです。

• 2014-09-25 00:54:29 by ティーライフさん
  • 2014-09-25 00:51:16 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ぷりんすりんごさん ぷりんすりんごさん コスメ・コムさんで商品を購入した際サンプルを頂きました(トラ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W IIページの先頭へ