明色化粧品 / セラコラ パーフェクトゲル 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ パーフェクトゲル > 口コミ一覧 > いちごみるく・ω・さんの口コミ

いちごみるく・ω・さん
いちごみるく・ω・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/26 22:39:00

ポチカムさんで頂きました!

ぷるぷるとしたゼリーのような透明なテクスチャーで、オールインワンゲルにありがちな重たさ・べたつき・なかなか浸透しない、ということがありません。

伸びが良く、肌に伸ばして優しくハンドプレスしているうちにスッと浸透してくれます。欲張って頬に何回も重ね付けしてみたのですが、付ける分だけしっかり浸透してくれます。(個人的には数回にわけて馴染ませるのがおすすめ!)

そして、ハリのあるもっちり肌になるのに付け心地は軽く、肌の内側はしっかり潤っている印象です。
肌の感触を確かめるため触っても手にべたつきは残りません◎

夜はたっぷりめに塗ってパックにするのも気に入っています。唇まで塗ると赤ちゃんのようなぷるぷる唇になれますし、翌朝の肌のぷりぷりさが最高です(*^_^*)

オールインワンゲルが苦手って方にも使いやすんじゃないかな、と思います。

メイク前に使ってもポロポロ?が出ることもなく、刺激もないです。
香りはないので香料が苦手な方にも◎

顔はもちろん、肘・膝・踵などの乾燥対策としても重宝しています。

※スパチュラは付いていません。

• 2014-09-26 22:37:05 by いちごみるく・ω・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

いちごみるく・ω・さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

セラコラ パーフェクトゲルページの先頭へ