コスメデコルテ / セルジェニー ローション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > セルジェニー ローション > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/29 14:15:56

テクスチャーはサラッと水のような感じ。

香りはハーバルフローラルの香り。
香りが強めなので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが私は好きです。
気持ち良く使えます。

肌にのせるとスースーする感じで少しアルコールが強めに感じますが
肌が赤くなったりしみたり等、刺激を感じることはなし。
アルコールが強めのものは合わないものもありますが、こちらは大丈夫でした。
大丈夫というより、肌にスッと浸透し毛穴引き締めてくれて
さっぱり感がありながらも潤いもあり、肌が柔らかくなる感じが気に入りました。
今回、化粧水をモニターさせていただけるとのことで
折角なのでライン使いできればとトライアルキットを購入しにいったのですが
すでに売り切れでした。
何店舗か回ってみたのですが・・・また発売してほしいです。
ということでクレンジングクリーム乳液を現品購入してみました。
(これらに関しては使い切った時点でクチコミしたいと思っています。)

同ラインの乳液を馴染ませた後にこちらの化粧水をつけてあげると
更に肌がふっくらフカフカして良かったです。
化粧水の肌への馴染みがより良くなりますし、やはりライン使いしてあげると
全然違うと感じました!

おすすめ度の☆は乳液とライン使いした評価になります。

ハリ・弾力が欲しいと思っている方にはぴったりの商品だと思います。

• 2014-09-29 14:14:35 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

keiotoさん keiotoさん ☆5→☆6にアップしました! 私の乾燥肌にはあっていて、何…続きを読む
とうまるさん とうまるさん エマルジョン、LFクリームと合わせてライン使い。リピートで3本…続きを読む
happy cat☆さん happy cat☆さん アンチエイジングケアとしてはなかなかいいと思いました。 いま…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん モニターで使用しました。 いままでにちょっとなかったような使…続きを読む
cake45さん cake45さん 秋です お肌も衣替えもしなくてはですね 完全に空気が変わ…続きを読む
セルジェニー ローションページの先頭へ