Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセット 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセット > 口コミ一覧 > Orssettaさんの口コミ

Orssettaさん
Orssettaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/30 00:44:06

まず、見た目が可愛い!
ドラッグストアで木箱に入って販売されていたのを見て、思わずパウチを購入してしまいました。

ハニーチェもパケ買いした経験があり、パケは可愛いけどキシむなぁ!やはり若い子向けだなぁ!と思っていたので、そんなに効果は期待していませんでした。
しかし、意外に洗い上がりがうるおっていることにビックリ。今、使用中のオイルシャンプーと遜色ない。
特にシャンプーが、このメーカーさんのはじゅわっと髪の中に浸透するような不思議な感触なんです。

私だけかもしれませんが…。

香りは爽やかな林檎そのものの香りなんですが、口コミにたくさんあったように持続力があまりありません。
洗髪後ドライヤーしている時に、昼間つけていたヘアスプレータイプのヘアコロンの香りが残っていたくらい。ちょっと残念。

総合的に見て子どもたちにウケそうだから購入してもいいな、と思っています。

Orssettaさんのクチコミをもっとみる

木漏れ日喫茶さん 木漏れ日喫茶さん キティちゃんとコラボって50円だったので買いました。 LDk?雑誌…続きを読む
*nana5*さん *nana5*さん とりあえずお試しということでパウチを購入。 香り、めちゃめち…続きを読む

Applino(アップリノ)について

フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセットページの先頭へ