プレミアムプレサ / ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/3 10:42:56

乾燥対策 潤い保湿してくれるシート状パックです。

開封前に袋全体を軽くもんでシートにジュレが良く馴染んでから使用します。

それでも袋の中にジュレがたっぷり残るので、マスクの上から重ね付けしたり首やボディーに塗って使っています。

マスクは切れ込みが丁寧に入っているので顔全体に密着しやすいです。

気になる目の下の部分は折り返しになっていてるので、ジュレが効果的に浸透してくれます。

濃厚なジュレと密着シートでピタッとフィットするので、付けたまま掃除や炊事が出来るので20〜30分の時間も有効活用できました。

シート使用後はお肌が柔らかくなり、しっとりするのでお肌の感触が気持ち良いです。

ナチュラルハーブのほのかな香りに癒されます。

皆さんも是非体験してみてね潤い広がる魅力肌に近づきましょう。

• 2014-10-03 10:42:08 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ドンドンカンカンさん ドンドンカンカンさん ドラッグストアで目立つパッケージだったので、すぐ買いました。…続きを読む
アオイアサガオさん アオイアサガオさん これは、友人から勧められたんですけど、確かに一度使ってみたら…続きを読む
naocomさん naocomさん とにかく美容液がタプタプに入ってます。 黄色っぽい色をした…続きを読む
@モコちゃんさん @モコちゃんさん こんなに濃厚なシートパックは、初めて! 本当に肌に浸透してい…続きを読む

プレミアムプレサについて

ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ