エスプリーク / ブレンドクリエイション アイ & チーク(ビターライン) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ブレンドクリエイション アイ & チーク(ビターライン) > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/5 01:40:07

某DSでアルバイトをしていて、不要になったテスターをいただきました。
「パープル&ピンクローズ」「F-4 ブラウンベージュ&コーラルレッド」の2色を使用済みです。
パープル系のシャドウは初めてだったのですが、パープルが主張しすぎず、初心者にもおすすめのパレット配色だと思いました。大人っぽい仕上がりになります。違和感はないです。
「ブラウンベージュ&コーラルレッド」は、本当に使いやすい色がそろっています!
私はホワイト(うっすらベージュ)を鼻筋のハイライト涙袋のぷっくり感を演出するために使用しています。
下の2色は、ブラシで取って頬に丸くチークとして入れています♪
アイシャドウには、主に、上のベージュと薄いブラウン、濃いブラウンの3色で仕上げます。コーラルを入れても、ラメがキラキラして雰囲気が変わって面白いです。
また、このブラウン系は、チップでとって鼻筋の横に影をつくったり、ブラシで取って顎筋に入れてシェーディング効果を出すために使ってみたり。
朝、化粧をして夕方になっても色が落ちてないことに感動しました。特にチークは、コフレドールを始め、様々なブランドのものを試しましたが、どれも夕方になると色が消えてしまっていたので、色もちしてくれるこの商品は重宝しています。

この商品だけで、アイシャドウ、鼻筋のハイライト涙袋作り、シェーディングチーク…と使い道が色々なので、お金のない学生さんにも優しいと思います。
迷っている方、買って損はない商品ですよ^^

• モニター・プレゼント  (提供元:アルバイト先)

tom.さんのクチコミをもっとみる

エスプリークについて

ブレンドクリエイション アイ & チーク(ビターライン)ページの先頭へ