ラックス / バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/5 17:10:14

公式HPのプレゼントに応募したところ現品が当選し、あまりにも香りが良く、私の毛質にあっていた為、コスメ・コムでシャンプー・コンディショナーとの3点セットを追加購入しました。

私の現在の髪型は、カラー有、ストレート、肩下約20センチ。量は普通ですが、髪が細いので少なく見えるタイプです。

シャンプーは別メーカーで、こちらのトリートメントを使用しても、すっごくサラサラでしかもしっとり感も感じられる仕上がりです。広がりがちな毛先もまとまります。

カラカラに乾燥していても、水を与えると青々としてくるローズオブジュリコ(復活草)から抽出した保湿成分の恩恵かもしれません。(シリーズすべてに配合されています。)

香りがとっても良く、ローズ・ド・メイのオイルを配合し、ラグジュアリーで、深みのあるフェミニンな香りです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2014-10-05 17:09:54 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

traditionalさん traditionalさん 口コミが良かったので購入しました。 今までいろいろなトリー…続きを読む
NAOMI☆”さん NAOMI☆”さん かなりしっとりします。ダメージのひどい髪なら、かなり良さを実…続きを読む
ytmママさん ytmママさん 同シリーズのオイルは前から持っていたのですが忘れていてォせっかくな…続きを読む
unabricotさん unabricotさん 髪の量が多く、クセのある髪質です。 お風呂後はゴワゴワ、 翌…続きを読む
つぎはぎサリーさん つぎはぎサリーさん 毛の量多め、毛質は普通、ブリーチ、長さは肩らへん。 週2回ぐ…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメントページの先頭へ