ジョンソンボディケア / プレミアム ローション シルキーベリー 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > プレミアム ローション シルキーベリー > 口コミ一覧 > AM-JAさんの口コミ

2014/10/5 21:23:03

匂いがとっても好きです。
最初に肌に乗せた瞬間と、蓋を開けた瞬間はざくろの甘酸っぱい匂いがします。
肌に伸ばしていくとココナッツのようなバニラのような甘〜い香りが広がります。

実は最初、DSのテスターの蓋を開けて匂いを嗅いだときには
甘すぎる、と思って購入予定はなかったのですが、実際に肌に伸ばすと
最初のキツイ甘さだと思った印象は何処へやら、一気に柔らかな甘さに変化しました。そしてそれがドストライク、現品もってレジに並んでおりました(笑)

伸びの良い白いローションで、すっと肌に伸びて使いやすいです。
付け心地は軽いのに、お肌はすごくしっとりします。なめらかなシルク肌、っていうのがぴったり。

もともとズボラで面倒くさがりな性格なのでボディケアを怠ることも多いのですが、
匂いが大好きで癒されるのでこれを買ってからは毎日ケアは欠かしていません。
おかげで去年はこの時期、乾燥で荒れていてた手足が、今つるつるスベスベです。
甘い匂いが好きな方にはおすすめです。

AM-JAさんのクチコミをもっとみる

紫苑ちぃさん 紫苑ちぃさん リニューアル前にお店で匂いを嗅いでからベリーとバニラの香りが…続きを読む
みノむしさん みノむしさん 甘い香りがとても良くて購入しました。 足や腕に塗っていたので…続きを読む
カヌヌさん カヌヌさん このシリーズ大好きです! お花の香りが苦手な私でも大丈夫な香…続きを読む
いのわーさん いのわーさん いい匂い??(^^) しかもしっとり。 ジョンソンエンドジョンソン…続きを読む
ドドリアEXさん ドドリアEXさん 2015/9/22~使用中 去年の冬から3本目。 匂いが好き。夜塗ると…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

プレミアム ローション シルキーベリーページの先頭へ