Ban / デオドラントパウダースプレー(ウォーターリリーの香り) 口コミ

アットコスメ > Ban > デオドラントパウダースプレー(ウォーターリリーの香り) > 口コミ一覧 > 【アーヤ】さんの口コミ

【アーヤ】さん
【アーヤ】さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/5 23:36:33

制汗スプレーは主に柑橘系の香りの物を好んで使う事が多く、DSでいつも通り柑橘系の物を探していた時、ふとウォーターリリーの香りのテスターが目に留まり、まぁ試しに香りを嗅ぐだけでも…と噴射してみて、その香りの良さに驚き、気に入ってしまいました。

いつもならリリーというネーミングを見ただけで百合臭そうだと思って敬遠するのですが、制汗スプレーのテスターもたまには試してみるものですね〜。

百合臭くない!

寧ろ百合系では今まで嗅いだ事のない、甘くてちょっと美味しそうにも感じる魅力的な香り!

一目惚れならぬ一嗅ぎ惚れ?(笑)で、即決購入。

というわけで、今年の夏はウォーターリリーの香りの通常サイズに携帯サイズが付いた2本セットを使いました。

キャップを外さなくていい『ワンタッチキャップ』は、別の香りの制汗スプレーでも使った事がありましたが、やっぱり便利です。

制汗効果に特に不満はなく、ウォーターリリーという香りを気に入ったので、★5。

来年の夏もコレを買ってしまうかも。

有効成分:酸化亜鉛、クロルヒドロキシアルミニウム、イソプロピルメチルフェノール
その他の成分:LPG、ミリスチン酸イソプロピル、トリイソステアリン酸POEグリセリル、無水ケイ酸、マグネシア・シリカ、ジメチコン、イソステアリン酸、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、メンチルグリセリルエーテル、メントール、香料

135gと45gの2本セット

【アーヤ】さんのクチコミをもっとみる

Banについて

デオドラントパウダースプレー(ウォーターリリーの香り)ページの先頭へ