ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > わんだーらいんさんの口コミ

わんだーらいんさん
わんだーらいんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/7 22:07:54

ほんといいです!夜になってもカールが持続!

カールマスカラっていってても塗った直後に少しカールが取れてしまうものが多いですごこれはまったくそんなことなく塗った直後から、ビューラーで上げたままのカールがキープされます☆
写メはビューラーでカール後にこのマスカラ一本だけで仕上げました。

ロング効果はもちろん、セパレートもされ綺麗なまつ毛に仕上がります☆
滲んだりもしないのでかなり優秀なのにこのお値段は破格です(≧∇≦)

ただWPということもあり落ちにくいですが、ポイントメイクリムーバーや、オイルクレンジングなら問題なく落とせます☆
(ミルクとジェルではなかなか落ちませんでした。)

これはリピ決定です。
もっと早く出会いたかったです。笑

• 2014-10-07 22:07:28 by わんだーらいんさん

わんだーらいんさんのクチコミをもっとみる

まりな@透明感命さん まりな@透明感命さん 天まで届け、カール力マスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカ…続きを読む
kensho_mamaさん kensho_mamaさん 結構な人にまつパ?自マツ?どこのマスカラ?と言われます!元々…続きを読む
**dodo**さん **dodo**さん マスカラは何年も前からこれ以外使ってません。 パンダ目になら…続きを読む
ぴよんのすけさん ぴよんのすけさん バッチリ、キープし上までまつげあがります。 続きを読む
reeenobooさん reeenobooさん 何度もリピートしています! とにかくキープ力があります!睫毛…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ