SK-II / ステムパワー 口コミ

アットコスメ > SK-II > ステムパワー > 口コミ一覧 > がんちゃん2322さんの口コミ

がんちゃん2322さん
がんちゃん2322さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/11 20:56:28

@コスメさんのプレゼント企画で、まさかの80g現品が当選しました。

本当にありがとうございます。すごく嬉しくて、ルンルン気分♪

実は、当選すると思っていなかったので、応募してすぐに、デパートで購入し、使っていました。

乳液にしてはゆるいテクスチャーですが、伸びがよく、浸透力も抜群で、何より、付けた瞬間から、しっとり、もっちり肌になるのでびっくりさせられます。

翌朝まで、しっとり感は続き、洗顔してる時も、今までに感じた事のないような、つるつる感で、私ってこんなにつるつる肌だったっけと、自分のお肌でないような感じすらおぼえます。

そして、悩みの種の毛穴も、ステムパワーのおかげで、肌がふっくらしているからか、不思議と目立たなくなっており、私には魔法の乳液なんです。

いつもは主に、大好きなクレドポーボーテをライン使いしていますが、乳液だけは、ステムパワーにはかないません。
というか、足元にもおよびません。
それぐらい私には合っているし、効果も実感できます。

もちろん、クレドに乳液だけステムパワーを使っても十分効果はあるのですが、やはりSK2のライン使いした方が、相乗効果で良いに違いないので、また、SK2に戻りたくなるぐらい素晴らしい乳液です。

フェイシャルトリートメントエッセンスも、ステムパワーリッチクリームも好きですしね。

それに、これは、コットン使いしなくても良いし、少量でもよく伸びるのでコスパも良いのが嬉しいです。

ステムパワーは続けて使い続けたいと思っていたので、思いがけなく当選し、かなりテンション上がっています。

本当にありがとうございました。感謝。感謝です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
SK-II
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

がんちゃん2322さんのクチコミをもっとみる

leaママさん leaママさん SK-2のモニターに参加いています。 乳液だけどこってりしすぎず…続きを読む
きゅぴ〜さん きゅぴ〜さん ずっと使ってみたかった、SK-IIの美容乳液をモニターさせていた…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ジャータイプの容器に入っている美容乳液、とっても高級感があり…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん こちらでのクチコミを見て気になっていた商品で、 エイジングケ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ジャータイプの容器に入っている美容乳液というのが 少しユニー…続きを読む
ステムパワーページの先頭へ