ベルメゾン / タイムケアローション 口コミ

アットコスメ > ベルメゾン > タイムケアローション > 口コミ一覧 > 海堂薫さんの口コミ

海堂薫さん
海堂薫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/16 21:50:05

こちら、ハーバーとベルメゾンで共同開発して誕生した「タイムケアシリーズ」のローションです。
なので、ハーバーさんではなく、千趣会でしか買えません。

こちら、新発売された時から気になっていました。
50代にとっては、タイムケアというネーミングはとても魅力的なものです。
ピンクのパケとローズの香りもとても素敵です。

キャップを開けると、見たこともない「クチ」
ハーバーさんのローションはみんなこうなのかな。
ドレッシングの口を小さくした的なものですが、これが案外使いやすいのです。

うっすらとろみがあるテクスチャーです。
ローズの香りもふんわり、いい香り。
5回重ねづけを推奨されていますが、2~3回で充分しっとりします。
なのに、苦手なべたつきは全くありません。
お肌への浸透がとてもよく、ふっくら柔らかくなるのを実感できます。
ハリもちょっぴり感じられ、艶感も出てきます。

さっぱり系のローションが好みですが、これからの季節にはこれくらいがちょうどよく、
いい時に使い始めました。
使い終わったころに変化を感じたら、また追加の感想を書きたいと思います。

美容成分は以下の通り。
ダマスクローズプラセンタ
大豆イソフラボン
ヒアルロン酸
スクアラン
ビタミンP誘導体
ビタミンC誘導体
ローズウォーター

180ml入り、3456円とエイジングケアの割にはリーズナブルな価格なのもありがたいです。
(千趣会なので、10%キャッシュバック)

防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素不使用なのも嬉しいです。

• 2014-11-16 21:40:53 by 海堂薫さん
  • 2014-11-16 21:40:52 by 海堂薫さん

海堂薫さんのクチコミをもっとみる

と魚さん と魚さん ハーバーの化粧水、二種類目です。 ローズの香りが心地よく、シ…続きを読む

ベルメゾンについて

タイムケアローションページの先頭へ