ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/8/30 02:21:35

仕上がりがとてもいいです。

抜群のロング効果、適度なボリューム、だまになりにくくきれいにセパレート、ビューラーなしで綺麗にカール、派手すぎない適度なツヤ、きれいな発色。

ブラシも塗りやすく、マスカラ液がしっかりつくのにぼってり感はなく、くっついたり
だまになりにくいし、カールも綺麗につきます。

ウォータープルーフ効果も高く、1日じゅうパンダ目になりませんでした。

クレンジングはお湯だけだとちょっときびしいかも。フィルムタイプみたいに
ぽろぽろせずに、溶けて流れる感じなので目の周りが黒くなりやすいです。

でもリムーバーできれいにするんて落ちるので、ウォータープルーフにしては
クレンジングが楽だと思いました。

難点がお湯で落ちにくい、くらいで他に欠点があまりなく、なくなったら
またリピートしたいなと思いました♪

• 2015-01-11 18:23:00 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ぴーちゃん☆☆さん ぴーちゃん☆☆さん モニターにてご縁頂き使用しています。 長さ11.5センチ、幅1.5…続きを読む
Myさん Myさん ドーリーな印象のボリュームまつげになりたいときは、このメガボ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん ブラシが細いので、まつ毛の根元から綺麗に塗りやすくてもよかっ…続きを読む
裸足の大将さん 裸足の大将さん ウォータープルーフのマスカラが好きなのですが、お湯で簡単に落…続きを読む
りこ25さん りこ25さん ピンクのパケ可愛いらしくて好みです。ブラシが細いので、まつ毛…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ