ジバンシイ / ル・プリズム・イシム・アイズ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・イシム・アイズ > 口コミ一覧 > ダメ人間さんの口コミ

ダメ人間さん
ダメ人間さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/13 00:11:27

今回のクリスマスコレクションテーマはおそらく夜空。シアーに輝くダークカラー9色。
パッケージのスターモチーフのデザインがとてもエレガント!
今回ももちろん、ずっしり重く指紋のつきやすいケースです。

メイクアッププレビューでのメイクアップアーティストのドミニク氏のメイクプロセスを、添付の写真の番号でご紹介します。

まず1を、まぶたの際からアイホール全体に塗ります。
次に2をアイホールと下まぶたにチップで塗ります。
そして、更に3を2で塗った場所に重ねます。沢山の輝きを重ねることで深みが増し、アイホールの陰影が強調されるとのことでした。
このアイシャドウは、水あり使用でき、実際に筆を化粧水で濡らし、4を筆にとり、睫毛の毛根の部分に平行にブラシを動かして塗り、目元を強調するように使うやり方を紹介されました。

水あり使用し、何色か手の甲にのせた写真をのせました。私はこのアイシャドウ、水あり使用が気に入りました。水あり使用の方が黒というかダークさが弱まり、カラーとパール感が強調されます。

お目汚しですが、私がドミニク氏にメークしていただきました目元の写真です。水無で2と4を重ねた目元です。こんなにダークな目元は勇気がいります。思いきりの良さが大切のようです。奥行きがとても出るので、凹凸ない顔の人こそ楽しんでほしいとドミニク氏は話していました。ゴージャスでキレイと誉めて頂いたのですが、このメイクで出かける場が私には限られていますので、購入はないでしょう。若ければ買ってたかも。

• 2014-10-12 22:55:55 by ダメ人間さん
  •  by ダメ人間さん
  •  by ダメ人間さん

ダメ人間さんのクチコミをもっとみる

ル・プリズム・イシム・アイズページの先頭へ