TSUBAKI / ヘッドスパ マスクNc 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ マスクNc > 口コミ一覧 > ショウ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2014/10/14 06:06:57

アットコスメさんのプレゼント企画で当選してサンプルサイズをいただきました。
ありがとうございます。
こちらのマスクと一緒にヘッドスパクレンジングを頂いたのでそちらと併用しての口コミです。
一緒に頂いたクレンジングで頭皮をマッサージして、その後こちらのマスクを使用します。
ノンシリコンなのでクレンジングのみだと少しキシキシしますが、こちらのマスクを使用すれば、ツルツルの指通りでしっとりまとまりのある髪になります。
お風呂上がりには一緒に頂いたスパークリングセラムで頭皮マッサージをするのですが、これがなかなか気持ち良く頭皮がサッパリします。
その後髪を乾かすとサラサラになります。翌日までサラサラでいつもよりまとまりのいい髪になったような気がします。
一緒にヘッドスパのシャンプーコンディショナーも頂いたのですが、そちらよりもこちらの方が私は好きです。
TUBAKIシリーズは赤も白も使用しましたが、このシリーズが1番感触が良かったです。
夏のダメージで頭皮に不安があるので、こちらでしっかりケアしていきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ショウ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん 資生堂TSUBAKIの「ヘッドスパ プレミアムコレクション」に入って…続きを読む
excite0710さん excite0710さん 髪が長い方の毛先用にいいと思います。根本はスパークリングセラ…続きを読む

TSUBAKIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヘッドスパ マスクNcページの先頭へ