ナチュラグラッセ / チークカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > チークカラー クリーム > 口コミ一覧 > えいむえいむさんの口コミ

えいむえいむさん
えいむえいむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/14 13:25:07

ナチュラグラッセは、アイライナーアイブロウを愛用しています。

チークはパウダーのものを前に使用して非常に乾燥感が強かったのでそれ以来手を出していなくて、パウダー愛用中のLilyLoLoのものを使っていました(LiLyLoLoはオーガニックパウダーの乾燥に悩んでいる方にはおすすめ!)。

こちらはしっとりするとのことだったので使ってみました。クリームタイプのものはかぶれやすく、ファンデ等もだめなのですが、部分使いだからか、とくにかゆくならず、数か月使用していますが問題なく使えてます。

慣れかもしれませんが、パウダーの方がまんべんなくつけられます。それから、クリームですが、LilyLoLoのパウダーチークよりもちが悪いです。

といろいろ書いてしまいましたが、かぶれないのと、ブラシなしで使えるというのはありがたいので、きっとまたリピートすると思います♪

えいむえいむさんのクチコミをもっとみる

DOTSさん DOTSさん 鉱物系に反応しやすく、久しぶりに荒れないコスメに出会えたのが…続きを読む
テスト2さん テスト2さん 現品 AP(アプリコット)をモニターさせて頂きました。 ナチュ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

チークカラー クリームページの先頭へ