ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > MAKERさんの口コミ

MAKERさん
MAKERさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/15 20:29:56

ケサランパサラン様のキャンペーンに参加させていただきまして、
ケサランパサラン様より商品を頂きましてお試しさせていただきました。

透明のCL01を使用しました。

まつ毛エクステンションに使用できる、まつ毛のスタイリング剤で

私はまつ毛エクステンションはつけていないのですが
エクステンションをつけていなくても使えるのだそうで
透明マスカラとして魅力を感じて使ってみました。

ナチュラルメイクにしたい日は ボリュームを出しすぎないように
マスカラをパラッとナチュラルにつけたいのですが
この加減が難しくて^^;
透明マスカラだったら、つけすぎちゃう心配がないんじゃないかな、と思ったことから
こちらのマスカラのCL01に魅力を感じました。

私はビューラーの後に、こちらを使って
直毛まつ毛なこともあって、その後にホットビューラーで、ちょっと手直しをして
仕上げています。

まつ毛同士がくっつかずパラッと、扇のように広がって
柔らかい質感に仕上がるので、目も大きく見えて、まつ毛も多く見えます☆

透明タイプなのですが艶を出してくれるので
まつ毛一本一本の存在感もUP☆

一度キープしたカールは一日持ちます、そして
落とす時はお湯で簡単に落とせます☆

透明タイプで 色をつけずに
自分の地まつ毛を利用してアイメイクを仕上げているから
つけすぎちゃう心配がなくて いつでも綺麗に仕上げられます☆

良い商品に出会えたと思っています^^

• 2014-10-15 20:27:29 by MAKERさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン様)

MAKERさんのクチコミをもっとみる

yuki8110さん yuki8110さん まつげをスタイリングするという新発想の「まつげスタイリング剤…続きを読む
くちびるるーるるーさん くちびるるーるるーさん モニター使用です。 パッケージがとても綺麗でポーチに入ってい…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん 全3色展開のまつげエクステンションをより魅力的に仕上げるため…続きを読む
yoncosmeさん yoncosmeさん こちら、軽い着け心地とカールのキープ力がとても気に入りました…続きを読む
●クラママ●さん ●クラママ●さん 高硬度フィルム形成剤がまつ毛を上向きにしっかり固定してくれる…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ