グリコ乳業 / BifiX1000 口コミ

アットコスメ > グリコ乳業 > BifiX1000 > 口コミ一覧 > **SX**さんの口コミ

**SX**さん
**SX**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/17 11:53:08

最近仲間さんのCMでご存じの方もいると思いますが、、、

随分前に関西地区先行モニター試飲させていただき、効果も実感しリピしています。

これ1本に1000億個のビフィズス菌が入っており、腸の調子を整えてくれる。
以前試飲で飲んだものよりも酸味がまろやかになっており、飲みやすい。

試飲時はちょっと刺激的な味で酸味でしたが、いまは甘酸っぱいリンゴ味。

パッケージ全体が真っ白→キャップや青が少し混ざったように変化しておりました。

詳細はblog【MONITOR】に記載しております。

<以下HP参照>
・生きたまま腸まで届き、おなかで増えるビフィズス菌
胃や小腸を通過する時に酸に負けず、生きて腸まで届き、おなかで増える、グリコ独自のビフィズス菌

・高濃度、しかもビフィズス菌だけで発酵した、ビフィズス菌飲料
ヨーグルト(発酵乳)規格の概念を打ち破った100%ビフィズス菌発酵飲料※
※ビフィズス菌だけで発酵した飲料

とりあえず3日間連続して飲んでみると、お通じ良いです。
下痢気味の方はふつう便に... 便秘の方はスムーズに

ヨーグルトドリンクとして飲むと、「えっ、酸っぱい?」とビックリする方がたくさんいらっしゃるかも知れませんが、

この酸っぱさが逆に腸の働きを良くしてくれているのだと思い飲み続けていくと、気にならなくなっていきます&#9825;

余談ですが、私このヨーグルトシリーズの 朝食Bifix が好きでよく食べていますので
そちらが大丈夫な方はオススメです☆彡

• 2014-10-14 13:24:11 by **SX**さん

**SX**さんのクチコミをもっとみる

ヤミノさん ヤミノさん 私には合っていると実感します。 人によって合う乳酸菌は違うそ…続きを読む

グリコ乳業について

BifiX1000ページの先頭へ