Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスク 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスク > 口コミ一覧 > hamanao☆さんの口コミ

2014/10/16 19:24:33

同シリーズのシャンプートリートメントと平行で利用しているヘアレシピは、モニターで利用させていただきました。
本当出会えてヨカッタ!と思う商品です。

当初「結構お高めのシリーズだな」なんて思っていたのですが、今じゃこの価格でこの仕上がりには大満足!と周りにおすすめしちゃう程気に入っている商品です。

ヘアフードマスクは香りがとても良く、使った後は髪がとてもしっとり。
髪の芯まで潤っているかのように髪がしっとりで指通りもいいです。

本当は人に教えたくないけど、本当にいいからみんなにおすすめしたいお気に入りのヘアケア商品。

同シリーズシャンプートリートメントと平行で利用するのをおすすめしちゃいます!

• HAIRRECIPE ヘアレシピ P&a… by hamanao☆さん
  • ヘアレシピ ハニーアプリコット ヘアフー… by hamanao☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

hamanao☆さんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん 肝心の翌朝ですが、確かにいつもよりヘアセットにかける時間が短…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスクページの先頭へ