ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > kuni1218さんの口コミ

kuni1218さん
kuni1218さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 19:45:15

2014/9/15全国一斉、新発売の5種類のバター&6種類のオイルに生コラーゲンを練り込んで開発されたという植物由来成分からなるヘアケア
シャンプーはとても泡立ちがよく、べたっとしてボリュームダウンしていた疲れた髪の毛の汚れをしっかりと落としてくれます。全くキシキシしないですね。
香りもとても穏やかに香って、フローラルな感じかな、清潔感のある香りです。
ヘアスタイルはボブの少し長いくらいですが、1〜2プッシュで十分泡立つので、それほど量をつかわなくていいです。
洗いあがりがすっきり、きしまず、頭皮は本当にスッキリしているのが気に入っています。

たっぷりの500ml入り、900円(税別)はグッドプライスですね〜?リピート決定!!
しかも詰め替え用 400mlも売っているようで、640円(税別)なので、これは価格的にもリピートしやすいなと思いますね!

トリートメントは、価格は同じ、こちらもシャンプーと同じ価格で詰め替えがありますね。詰め替えがあるのも嬉しい。
テクスチャーはリッチな、髪の毛にぴったり密着するような感じです。
仕上がりの髪の毛がとっても潤い感あり、艶感が半端ない!
しかも指通りに驚きました。とてもしっとり、柔らかく綺麗にまとまってくれます。
翌朝横部分の髪の毛の寝癖が酷いことが多いのに、こちらを使っていて、寝癖を直すことがなくなりました。それくらいしっとりとまとまっています。
ほのかにふんわりと髪の毛から香りも漂っていて、日中も汗ばんだってべたつくことなく、髪の毛の頭皮環境から随分良くなったのかなと実感しています。

• 86 by kuni1218さん
  • 79 by kuni1218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

kuni1218さんのクチコミをもっとみる

joondalupさん joondalupさん 500ml入って、価格は、900円と言うお得な内容量で、仕上がりもツ…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん 乾かした後のサラサラ感は最高! シャンプーはノンシリコンで…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 以前使ってみて、良かったのでリピした商品の紹介です!!! …続きを読む
きより★さん きより★さん モニターで使わせて頂きました☆ アハロバターの「リッチモイ…続きを読む
churiちゅり21さん churiちゅり21さん 泡立ちがよくもこもこの泡で洗えるのがとってもきもちがいい!ド…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ