肌極(はだきわみ) / 目もとふっくらアイクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌極(はだきわみ) > 目もとふっくらアイクリーム > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/7 11:28:15

現品購入ししばらく使ってみたので再口コミです。

こちらは上まぶた専用として使用中。
ちりめんじわが気になる下まぶたは、アルビオンのエクシア&デコルテのiPショットでないとシワが消えないのでこちらは使えませんが、特に今のところ悩みのない上まぶたに関しては乾燥を防いでアイシャドウベースと相性が良ければいいので安いモノで充分だったりします。

実は最初は米肌のアイクリームを買う気満々だったんだけど、使用感がとても似ていた事&安さ(2800円)に惹かれてこっちを買ってみたのですが・・・。

とりあえず使用感について。
チューブタイプなのでポーチに入れて持ち運べるのもいい♪
容器口もとにはマッサージヘッドがあるのでひんやり心地よくマッサージできます。
でも、ワタシはフツーに指に適量とって指でなじませてますが(;^ω^)

程よいコク感がお気に入り♪
ワタシはアイケアはジェルや緩い美容液タイプは苦手なもんで・・・。
こちらはしっかり潤うのにベタつかない。
このあとに使用するアイシャドウベースとも相性がいいし、アイメイクしてもヨレないのがいいです!

アイクリームとしてはすごくお気に入りなのですが・・・。
ひとつガッカリなことが。

それは、使い続けているうちに容器の文字がだんだん消えていく!!笑
チューブ式だから、いつも指で押して中身を出すからそこの部分だけ文字が消えて行ってしまうんですよね・・・(;´Д`)
手持ちのコスメでこういったチューブ式のものたくさんあるけど、こんな風に文字が消えることないからな・・・。
そこはやっぱり安いから仕方ないことなのかも。

でもやっぱり見た目が汚く見えるしこれ見るたびテンション下がるので、使い切ったらリピはないかな。
次は黙って米肌買います!!

〜以前のクチコミ〜
2014.10月20日

先日コーセーカウンターで、インフィニティの美白ハンドクリーム購入した際、テスター試してきましたが・・・・
これ、なかなかいいです!

この価格だし、最初は軽い感触のジェルクリームみたいのを想像してたんですが。
実際にはコクがあるクリームで意外!!
その上、マッサージヘッド付きでたっぷり20g入りで2800円という良心的な価格。

ただコクがあると言っても、愛用中のエクシアのアイクリームほどではないので(この価格の差なので当たり前ですが)、私が気になっている下まぶたの小ジワには全く効かないと思うのですが、今のところ特に悩みのない上まぶたの保湿ケアとしてならこちらで充分すぎるほど。

なので、『今のところ目もとのシワなどの悩みは全くない。けど、シワ予防や乾燥対策の為、何かしらケアしたい』という方には最適なアイクリームではないでしょうか!

とっても良心的な価格なので、私も上まぶた用としてなら欲しいかも・・・!

• IMG_1661.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1660.JPG by ☆るな姫☆さん
  • IMG_1659.JPG by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

えんぞう0829さん えんぞう0829さん 目の周りとほうれい線に塗っています。 伸びが良く、使い続ける…続きを読む

肌極(はだきわみ)について

目もとふっくらアイクリームページの先頭へ