La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) / Rehair Treatment 口コミ

アットコスメ > La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) > Rehair Treatment > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2014/10/29 19:45:28

一応シャンプーとマスクを含め3点セットで買いました。

お試しセットにはコレは含まれていませんが、一応たまに使用しています。

形状は白い乳液みたいな普通のトリートメント。ベタベタ感もないし、マスクに比べるとなじみがあまりよくないから多めにとってしまう傾向があります。

ラックスとかのトリートメントのイメージを持つとかなりの違いの感触と思ってください。

それでなんですが、ぶっちゃけた話、私はコレは必要ないのではないかと思ってしまうときもあります。
たくさんつけても、少なくても効果がマスクと比べると段違い!!
それでもってお値段がさほど変わらない・・・

日常使いはシャンプーとコレという使用方法がメーカーさんのお勧め方法なんですが、実際コレだけだとぜんぜん潤わないし、サラサラもそんなにしない・・・(*_*)

髪の毛が物凄く傷んでいる時は「+マスクを」・・・と使用方法がありますが、コチラのシリーズを使用する時じたい、私が髪が傷んでいると感じている時なので、コレそんなに出番がないんですよね・・・('ω')

私は3本使用めで今回でコレだけ買うのをやめようと思っていましたがやっぱり3つ使うとそれなりに効果がでるような気がしないでもないのがすごいところだと思います。

シャンプーとマスクだけでイイとは思いますが「困った時の救世主」的に毎日使いでもなくてもあったほうが安心なものだとは思います。

基本的にシャンプーとマスクで普段のお手入れは十分すぎるのでお試しセットもコレないんだと思うんだけれどな。

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)について

Rehair Treatmentページの先頭へ