msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/26 15:33:55

「メイクしながらスキンケア」 の ラブ・ライナー から発売された
メイクアップしながらトリートメントもできるロングマスカラを使ってみました〜♪

美容液成分配合を配合★
ハリ・ツヤ・ボリュームをUPするプラセンタ
再生を促進するパンテノール
高い補修効果を持つ加水分解コラーゲン

この3つの美容液成分配合を贅沢に配合していて
マスカラなのに、まるでパックをしているような効果が期待できるんだそうですよ。

★白目を綺麗に演出★
白目が綺麗に見える効果を持つ瞳クリアパールを配合!
ブルーパール&シルバーパールの絶妙な光加減で、目元をすっきり綺麗に
見せてくれるそうです。

白目がきれいだと、目そのものが綺麗に見えますよね。
これはめちゃうれしい効果だな〜と思いました。
マスカラしながら、まつ毛もケア出来るのも嬉しいですよね〜。

極細繊維成分配合で、とても自然な感じで仕上がるんですよ。

まつげの色が薄くてちょっと目立たない感じの目元が・・・?

つややかな黒色のまつ毛に変身〜。
何度か重ね塗りすると、まつ毛の長さもボリュームもUPします。

(画像参照)

極細の繊維なので、こんなにアップで撮っても自然な感じでしょ?
まつ毛がつややかな黒色になるので、目元の印象がグッと華やかになります。

このマスカラ、塗っているときにピーチのような甘いフルーティーな香りがするの。
香水とまではいかないけど、なんとなく香りをまとっているような感じで女子力UP!?
なんだかメイクが楽しくなりますよ。

ぬるま湯で簡単にOFF出来るのもうれしいですね。
さすが@コスメでマスカラ部門1位を取ったことがある商品だと思いました。

良かったですよ〜。

• 2014-10-26 15:32:19 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

lilyloveさん lilyloveさん このブランドの商品を使ったのは初めてなのですが、 マスカラの…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん メタリックピンクのパッケージが アクセントになって可愛いマス…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ マツゲが短くてとても気に…続きを読む
@ととちゃんさん @ととちゃんさん 口コミを見て 購入しました。 マスカラは メイクのたびに使…続きを読む
77sakuraさん 77sakuraさん あま〜い香りがします。 もう少しボリュームが欲しくて重ねると…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングページの先頭へ