ディオール / マスカラ ディオールショウ アイコニック エクストレム L 口コミ

アットコスメ > ディオール > マスカラ ディオールショウ アイコニック エクストレム L > 口コミ一覧 > 小鈴原さんの口コミ

小鈴原さん
小鈴原さん

2014/10/27 21:09:57

ずっとマツエクをしていたのですがそろそろ自まつ毛も痛んできたのでマスカラ派に変えようと思っていろいろ探していました。

ディオールショウ マキシマイザーと併用しています。
軽く塗るとダマにならずきっちりセパレートでなが〜〜くなります!
フィルムタイプですが私はちょっと滲んでしまうようです。夕方くらいに一度化粧直しすれば気になりません。

写真はビューラーなしでディオールショウ マキシマイザーとマスカラ ディオールショウ アイコニック エクストレム Lをつけた状態です。
顔が濃いめなためあまりまつげをクルンクルンにしたくないのでいつもビューラーなしですが、下から持ち上げるようにつけると自然な感じでカールします。

とっても上品な仕上がりなのでリピート確定です。

お湯で落ちるとのことですがお湯だけだとしっかりこすらないと落ちません。

• 2014-10-27 21:05:31 by 小鈴原さん

小鈴原さんのクチコミをもっとみる

nyanpoooさん nyanpoooさん ひと塗りで長さもボリュームも! しかも自然に上品に仕上がって…続きを読む
**Tommy**さん **Tommy**さん 発売当初にカウンターで試して感動して以来、何度もリピートして…続きを読む
kkkkさん kkkkさん 結構伸びます。 結構ボリュームがでます。 なんといいま…続きを読む
毒蝮ハナコさん 毒蝮ハナコさん こ れ は !!!! と、久々に思った商品です。 それがなぜ…続きを読む
マスカラ ディオールショウ アイコニック エクストレム Lページの先頭へ