スウィート / モテリッチ マシュマロクリーム 口コミ

アットコスメ > スウィート > モテリッチ マシュマロクリーム > 口コミ一覧 > センチメンタル★アコさんの口コミ

センチメンタル★アコさん
センチメンタル★アコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/7 06:56:10

コスメ・コムさんで見つけ、購入。

30歳を過ぎ、バストもエイジングケアしないと…と、焦りを感じる様に(笑)。
バストはやや大きめですが、さすがに年齢的にも20代の頃よりハリが無くなってきました。
大きいと下垂も心配なので、今のうちからお手入れを始めることに。

使い続けること、半年。
バストは毎日見ているので(笑)、正直大きな変化は見られませんが、少なくても半年前のバストは維持出来ています。
心なしか、使用前に比べ、適度なハリが見られる様に。

生理前から生理中にかけて、胸が張って痛いのですが、こちらを使用して更に胸張りがひどくなる事はありませんでした。

しっとりめの白いクリーム。
強すぎない程度のバラの香り。
私は、さくらんぼ〜マスカット大を手に取り、馴染ませる様にマッサージしています。
(フォト参照)
欲張って、一度にたくさんの量を使うと、なかなか肌へ浸透しません。
適量であれば、肌の奥までしっかり浸透しているのを実感できます。
しっとりするのに、ヌルつき・ベタつき・皮膜感が無いのも好感。

私事で恥ずかしいのですが、ひとつ嬉しいおまけ効果がありました。

私は毛深く、胸の谷間やバストトップのまわりに濃いめの産毛が生えていてコンプレックスなんです…。
時々剃ったりする事も…。
しかし!
こちらを使い始め、1ヶ月を過ぎた頃…、産毛が薄くなっている事に気付きました。
剃っても生えてくるペースが遅くなり、生えてきても薄く目立ちません。

最初はこちらの効果だとは気付かなかったのですが、他に思い当たる節が無いので、やはりこちらに含まれている女性ホルモンが効いているのだと思います!
今まで、女性ホルモン系のサプリをいくつか試した事はありますが、ムダ毛改善の効果を実感した事はなかったのでビックリ!
まだ試していませんが、私が一番気にしているスネに塗り続けたら、薄くなるのかな…?

バスト、ムダ毛対策共に、もっと長い時間をかけて使い続ければ、より目に見える効果が現れるかもしれませんね!

潤い…★★★★★
浸透力…★★★★★
ヌルつかない…★★★★★
低刺激…★★★★★
ハリ・弾力…★★★★☆
バストアップ…★★★★☆
アンチエイジング…★★★★☆
香り…★★★★★

• モテリッチ by センチメンタル★アコさん

センチメンタル★アコさんのクチコミをもっとみる

スウィートについて

モテリッチ マシュマロクリームページの先頭へ