シャネル / ルージュ アリュール グロス クリック 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール グロス クリック > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/23 19:10:07

16 エクスターズ 購入し、気に入っております。追記です。

こちら、アリュールの限定 バディン とペアで紹介していただきましたよ。重ねたらメチャメチャかわいくていただいて参りました!このバディンがまたキュートで、BAさんイチオシだったもので、こちらは若干付録的な位置付けでございました、わたしにとって。
でも、バディンは春に軽やかなお洋服でつけたい!と思って、まだまだあたためておりますうちに、こちら単体使用に見事はまってしまいました、です(笑)

イノサンが上品担当なら、こちらはキュート担当。赤みとそしてローズみのあるはっきりピンクです。でもグロスですから透明感ばっちりです。イチゴみたいだけど、ヤボったくないのはローズみのおかげ。かわいいだけじゃない、小悪魔的な色っぽさ出ますよ。

こんな色に発色するのねー!こりゃ、増えていきそうたわ、確実に(><)

以下以前の書き込みです。

14 イノサン 購入しました。

アイライナーを購入しにカウンターへ行ったら、こちらがズラッと並んでました。
へぇ〜、リニューアルしたんだね。もともとアリュールグロスはたくさん持ってるお気に入り。早速BAさんにタッチアップをお願いしました。

初めてのBAさんだったので、おすすめ色っていうのを紹介してもらえなくって、自力チョイス(BAさんに頼り切ってた自分を反省。迷うったらなかったです)。

無難なところで、まずはこちらをつけていただいたのですが、一発でお気に入り、購入の運びとなりました。めでたしめでたし(笑)。

わたしの唇はほとんど色がなく、口紅は見たまんま発色することが多いです。こちらのシリーズはBAさんが「見たまま発色!」とおっしゃってた通りで、無難と思ったこちらもその発色の良さから、とっても魅惑的なローズピンクに。ギリギリ浮かない明度の高さで、控えめに華やかでかわいい〜です。青みよりも赤みが勝ってかわいいのになじみますよ。つけていったら複数の後輩に「どこのですか?好きな色です!」と聞かれました。

こちら、きれいにツヤツヤしているのに、モチがいいのです。食事したらとれちゃうのはどれも同じだけど、そこまではツヤも色も残っていますよ。

つけ心地ははっきりと進化しております。リニュ前よりも密着度が高くなっているのに、唇には軽くてストレスフリーです。乾燥しませんし、あくまでもグロスとしての質感で、色素だけ残るっていうこともありません。

コーラル系の色もかわいらしくて、次狙っています。こちらの質感でめっちゃかわいい、そしてやり過ぎないぽってり唇になりますよ。

☆を一つ減らしたのはですね、クリック式になったのは見た目もすっきりしたし、とってもいいと思うのですが、チップを差し込む穴が小さめで、差しにくい。。。そこだけですね、イマイチと思うとこ。

ぜひぜひお試しください。グロスルージュが欲しいという方には、ディオールもランコムもすごく良いと思いますが、こちらもとってもおすすめですよ。色みが違うので、それぞれ楽しみたいですね〜。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

tamamusikijinさん tamamusikijinさん 口紅+グロスの一本でwという感じです 一番いい所は 長年シャ…続きを読む
ルージュ アリュール グロス クリックページの先頭へ