世田谷自然食品 / 和花髪 白髪用ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 世田谷自然食品 > 和花髪 白髪用ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > kulonyaさんの口コミ

kulonyaさん
kulonyaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/30 18:58:45

髪のダメージも補修して白髪も染めてくれる白髪染めトリートメント
髪に多くの悩みをもつ私にとっては、救世主的な存在

でも、今までの経験上、もしかしたら期待通りにならないかも・・・って気持ちが湧いてくる

だから和花髪を使う前も、なんとなく半信半疑ではありました
「ほんとに、そんなにキレイに染まるの?」って・・・
クリームタイプで馴染ませるのには便利だけど
見た目は、ほとんど市販されている白髪染めトリートメントとの違いを感じない・・・

シャンプーした髪に直接馴染ませていきます
それから10分ほど放置
湯船に使って、のんびりしながら待ちました

やることは、たったそれだけ

仕上がりのほうは・・・

予想した以上の・・っていうより
完璧な仕上がり!!

ぅッ「感激」

疑ってごめんなさい! 申し訳ないです。

いつも使ってるのと同じクリームタイプで、こんなにちゃんと染まるとは思ってませんでした!
髪も傷めないし、逆にダメージも補修してくれて、しっとりとした艶も出ました!

この仕上がりなら大満足です♪
実話、私が使ってるトリートメントって和花髪の半分の価格なんです
それを染まりが悪いから毎日使っていました
でも和花髪は、2〜3日置きくらいでも色持ちするので、結局コスト的には変わらずにキレイに仕上がるんです

もともと色の入りが悪い髪質なので
使用しなかった日が続いたときは
放置時間を20分くらいにしましたが、白髪が目立つこともなくなってきたので嬉しいです♪

• 2798.jpg by kulonyaさん
  • 2797.jpg by kulonyaさん
  • 2528.jpg by kulonyaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

kulonyaさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん アラフォー主婦のわたし 白髪の悩みはとてもあります サロンで…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん 普段は市販のヘアマニキュアで白髪染めしています。 こちらは髪…続きを読む

世田谷自然食品について

和花髪 白髪用ヘアカラートリートメントページの先頭へ