エジプシャンマジッククリーム / エジプシャンマジッククリーム 口コミ

アットコスメ > エジプシャンマジッククリーム > エジプシャンマジッククリーム > 口コミ一覧 > royalbluemoonstoneさんの口コミ

royalbluemoonstoneさん
royalbluemoonstoneさん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿134

2014/11/1 15:58:05

何度リピートしたかわからないくらいお気に入りの商品です。

特に夏はターマルウォーターの後にクリームを塗ってスキンケア終わりなほど信頼しています。

夏は汗をかきますが、マジッククリームを塗った後だと自然なツヤになり化粧崩れも気になりません。

冬はさすがに乾燥が気になりますので化粧水の後にマジッククリームを使用しますが、一年中通して使える優秀なクリームだと思います。

冬より夏の肌のほうが褒められるのに、水分とマジッククリームだけのスキンケアだと言っても信じてもらえません。

また脱ケミカルできたのもこのクリームのおかげだと思っています。

匂いですが、個人的に他の馬油やエミュオイル、植物オイルと比べても控えめだと感じます。

塗ってからすぐに消えるので無香料がお好きな方も安心して使えると思います。

コストパフォーマンスとしては顔のみ使用で1年に1個、身体に使用で1年に2個ほどですので良いと思います。

ぺろMAMAさん ぺろMAMAさん 髪の毛が久々のロング♪ なので、使ってみました ・・・・すす…続きを読む
risatakuさん risatakuさん エジプシャンはすごい!!! ちょっと出来たにきびにも効果的だ…続きを読む

エジプシャンマジッククリームについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エジプシャンマジッククリームページの先頭へ