エテュセ / リップエッセンス aa 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエッセンス aa > 口コミ一覧 > ずか★さんの口コミ

ずか★さん
ずか★さん

2014/11/7 08:35:02

口コミで評価がよかったので購入しました。1本のうちの半分くらい使いました。

重めのしっかりとしたテクスチャーでくちびるにフィットする感じです。これをつけるとしばらく放置しても乾燥しません。リップは塗り忘れたり塗り直しが面倒で忘れるのですが、忘れてもそこまでひどくがさがさになりません。塗りなおすとすぐにふっくらに復活します。

また、口紅を塗るときの下地にも使用しています。口紅を単体でつけると「潤うよ〜」と謳われている商品でも確実に乾燥してしまうので、予防するために塗っています。あんまり下地には向いていない気もしますが(←)、がさがさにはならずに済みます。

ほんのり色が付くので、手抜きの時でもこれを塗れば少しはマシな顔に見えるので助かります。ふっくら、つやつやの唇が簡単に完成します。

使い終わればリピートします。
でもとりあえず、冬場に出る同種のディープモイストが気になるので、こちらが使い終わったらそちらを買ってみます。

ずか★さんのクチコミをもっとみる

あずき塩パンさん あずき塩パンさん 保湿力抜群なのにベタつかないので使いやすいです!続きを読む
ねねち.さん ねねち.さん 保湿されてぷるぷるになれます。続きを読む
☆syz☆さん ☆syz☆さん 再販してほしい続きを読む
お茶お茶子さん お茶お茶子さん とりあえず塗ればつやつやの唇になるしuvケアもできるので使い勝…続きを読む
ふぁるるんさん ふぁるるんさん リピ2回目です。 ウルウルでとても良いです。続きを読む

エテュセについて

リップエッセンス aaページの先頭へ