マジョリカ マジョルカ / ジュエリングペンシル 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジュエリングペンシル > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

クチコミ2019件中 330件目を表示

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/8 14:39:34

BR-633使用です。
これは発売当初からずっとリピしてます。
(他の色も所持してますが出番が一番多いのがこの色です。)
ずば抜けてここが良い!!
とかではないんですが。。。芯が柔らかく描きやすい&ぼかしやすい、ラメ感も丁度良いので無くなると何か買ってしまう・・・。
たまにラメの塊?
が引っ掛かって気になったりしつつも、値段を考えたらまぁ、って感じです。
ただ色もちが良い訳ではないので、アイライナーとして使うより、ぼかして、アイシャドウベースの様に使ってます。
と言うより、アイライナーとして使うと滲むから、初めからぼかしてしまえ、といった感じでしょうか。
他のメーカーでカラーライナーを買っても、どうもピンとくるのが無くて・・・。
発色、色持ち、描きやすさはデパートコスメならではの優秀品が多数あるのに
若干劣る?このライナーの方が私のメイクには利用しやすいみたいです(^^;
矛盾を感じますが、無くなると困るアイテムランキング上位です。
カラバリ増やして、ずっと頑張って欲しいな。
マジョマジョらしいちょっと毒のある、偏光パール入りとか出たらな〜と思ってます。
キリッとラインには余り向かないけれど、ふんわりメイク好きな方には使いやすいと思います。
ラメ感もたまにキラッとしたかな程度で私はそんなに気にならないので、仕事でも使います。

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

うさピンクさん うさピンクさん ハンドクリームを購入しに行き、色々見ていたら目に留まりました…続きを読む
☆こいっぴ☆さん ☆こいっぴ☆さん RD505、GR522、WT909、71を持っています。 R…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジュエリングペンシルページの先頭へ