キャンメイク / キャンディラップリップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > キャンディラップリップ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/1/2 06:22:21

色気がほしけりゃ「赤」から逃げるな!!・・・とまたまた「赤」購入。・・・の追記です('ω')ノ

ってかぬかった!
忙しさにまぎれて、口コミ「04」のほうかきなおすの忘れてたわ!

超使ってたのに、口コミなおしてなかった・・・でも正直に書かなきゃだわね!( `ー´)ノ

ハイ、コレ、実はなんだかんだで「04」リピしてました!

って、最初のクチコミ直さずして、それから良くなって使い倒してたのに超お恥ずかしい!

最初のイメージは悪かったんだけれど、しかも、別色も合わなくてダメだし!

けれど、「04」だけは別格!

これ以外の色は私はダメなんだよね。

お化粧直しには安くて必須('ω')ノ

メイクなおしに必須!

時間の無い時ね。

「唇の中央三分の1位を縦に上下にぬって」ハイおわり(*^^*)

縦に、「上下に!!」ね(*^-^*)

あとは、禁断の「お口ムニュムニュ」してなじませて色をグラデると、立体感が出るの。

ああ、ビログにも昔書いてたのに・・・

あてになんねーなぁ、あたしも・・・

はぁ、もっともっとなおさなきゃね!

すいませんねー、マジ(T_T)/~~~

あっ!

★は「04」のみ5ネ!

後はすいませんが私的に★2です!

***追記(2015/12/18)***

「16」ってやつ!

色はクリーミーなピンクね、でもひとつ間違うとオババ色ね!

コレさぁつけたてはイイんだけど、すご落ちる。

荒れた唇にものるから最初はいいんだけれど、優れた口紅は荒れたベロベロの唇にも補修しながらのるからねぇ・・・

なんとも言えん!

もうないかな・・・

ってね、今回はラッキーバッグに入ってただけぇ( ̄▽ ̄)ppp

***初稿(2015/11/8)***

本当はデパコスでいっつも買おうか悩むんだけれども¥4000、¥5000出して「赤」失敗はもう気絶もんで乙女ごころがやられてしまう私。

赤も本当に色々あるもので深いブラウンレッド、朱色に近いレッド、そして1番やっちゃいけないお下品レッド('ω')

やっちゃった、やっちゃったて・・・

だからこんな時こそプチプラ大活躍なんですよ!!

自分で似合っていると小自慢げに思ってつけてても主人に「なにそれ??」の一言でもう悶絶もんで「た、試し塗り〜(;・∀・)」って・・・

ビクビクもんで買ったお色04番(*≧∀≦*)

うーん、でもコレだけじゃ、私の求める赤じゃない・・・(*_*)

ツヤ感はバッチリ、縦シワ消し気味、立体感抜群ツヤツヤになるんだけど、落ち方が汚いとかのレベルを通り越し1度のティッシュオフも許されない激落ち具合・・・

つけたては明るめ赤、もう鮮やかな赤な感じ、「私BAです!!」みたいにプルプルうきまくりな感じです、私の唇の場合。

実は嫌いじゃないですけどね(^^)

お若い方向け製品だから若がえり感はたっぷりあります、赤でもオバサン色にはしないのがキャンメイクのいいところ!

セザンヌはしっかりオバサンを意識した色展開激しいから(*_*)

でも本当に1度のテッシュオフで綺麗に型取りもなくすぐ落ちちゃうからダメだなぁと思いつつ、試行錯誤。

ステイオンバーム09をハケでキッチリかたどりしてきちんと塗りした後に、コレを唇の中央部分(上下真ん中)にのせるのが1番いいみたい・・・

このツヤ感生かすと立体感が出てぬったくった感がでてしまう色味のどぎつさを抑えてくれるみたい(*^-^*)

色モチも少し良くなったし色合いもその方が私好きかな。

やっぱ、「赤」はむずかしいなあ・・・

これからも挑戦しつづけるけれど!(^^)!

コレは本当に色落ちしまくるから、もっとお色味がない可愛いいピンク系の方が塗り直しきかないときはいいかもなって思いました。

私はリピするならステイオンバームのほうかなあ・・・

ハケは昔のパラドゥみたいにプラスチックの安いやつではなくてスポンジだから塗りやすいけれど清潔感は保てないかな、スポンジ系は色々なものや汚れが染み込んでいってしまいますから。

超落ちやすいので、今のところリピはないかなあ・・・

だからこそ他の色で試したくなりリピしちゃうのかな??('ω')ノ

• 2016-01-02 06:21:42 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん こちらのリップは、イオンの福袋に入っていた物です♪ キャンメ…続きを読む
シウォンさん シウォンさん モチは結構良く、適度な粘り気があります。コスパは、勿論良いで…続きを読む
tomo118☆さん tomo118☆さん 03のオレンジがかったピンクを購入。 ベージュ系のリップに重ね…続きを読む
ちび太ちゃんさん ちび太ちゃんさん @cosmeで人気商品ということで買ってきました! 03を買いました…続きを読む
よこAよこさん よこAよこさん 01使ってますがハッキリした色づきが気に入ってます。 カラー…続きを読む
キャンディラップリップページの先頭へ