ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/10 20:53:28

モニターで使用しました。

今回、拭き取りクレンジング洗顔フォーム化粧水と3点モニターさせて頂きましたが、その中で一番私がお気に入りのアイテムがこちらのローションです。

とろみのあるテクスチャで、角質層までグングン浸透して、肌内部へと潤いを届けてくれます。

3種の浸透型うるおい成分「浸透型ヒアルロン酸」「ナノ化コラーゲン」「浸透型生セラミド」配合で、肌深部までスムーズに浸透して吸収。

コラーゲンの生成を促すザクロエキス配合で、肌内部の水分めぐりを整えます。

肌の天然保湿因子(NMF)の半分以上を形成するアミノ酸を15種配合し、角層のすみずみまで潤いを届けてくれるんだとか。

高級化粧品にも負けない働きと使用感で、このコスパの良さ。これは使い続けたいと思いました。

• 2014-10-31 21:49:04 by pinkmakaronさん
  • 2014-10-31 21:48:44 by pinkmakaronさん
  • 2014-10-31 21:48:23 by pinkmakaronさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

あずきともさん あずきともさん <使用感> 単体で化粧水も出ています。 ナノ化コラーゲン、…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 敏感肌でも使える低刺激タイプの きちんと潤うスキンケアシリー…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ