スティーブンノル / コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EX > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2014/11/12 11:45:30

ノルのカラーケア用シャンプーコンディショナーは使ってたんですけど
やっぱり、このヘアパックトリートメント?)をプラスすると全然違いますね〜!

シャンプー&コンデだけの時は、「あともうちょい潤いがほしい」と思ったけど、これを加えたら毛先までしっとりなめらかで潤い復活。でも全然重くない!!髪や頭皮はさらっとしつつも、髪の一本一本が間違いなく以前と変わりました。

あまりのツヤツヤにビックリだし、毛先までスルンと手触りもシルクみたいだし。
3分くらい放置して洗い流すだけなのにスゴイです。

シャンプー+これ
 さらさら感がありつつ毛先までツヤツヤ、ふわっと仕上がり

シャンプー+コンデ+これ
 毛先までしっとりツヤツヤ、なにもしなくとも髪がストレートに。ボリュームダウン。

※髪の状態に合わせて、コンディショナーを使ったり使わなかったりです。

カラーの色持ちもツヤも、断然良くなりました。
ラックスやパンテーンのトリートメントに比べたら高いけど、でも効果を考えると絶対安い!と思いました。行きつけの美容室のトリートメントよりも良いと思えたし!

相当なダメージヘアだったのに、ノルを使い出してからツヤツヤになったので、あらためてノルってすごい。カラーケアのシャンプー、コンデ、ヘアパックはリピ決定です。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

だいぁさん だいぁさん あまり期待しず購入したんですが、とーってもいいです! 髪の痛…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EXページの先頭へ