ステラシード / Derizum(デリズム) クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > 森のうさぎさんさんの口コミ

森のうさぎさんさん
森のうさぎさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/13 11:05:23

「デリズム モイストリッチ クレンジングウォーター 300ml」は、
やさしくなでるだけでメイク、毛穴汚れを落とす拭き取りタイプのクレンジング

お肌にのせるとするっとしっかりオフしてくれるのでこすらずメイクオフできてお肌にも優しい
ふき取りクレンジングって抵抗があったのですが、このデリズム モイストリッチ クレンジングウォーター はお気に入り〜♪

クレンジングなのに
天然生セラミドとDNANa配合のスキンケア

浸透型ヒアルロン酸+ナノ化コラーゲン+浸透型生セラミドで、角層のすみずみまで潤いを守りながらクレンジングするのです
美容成分たっぷり入っているのでふき取り後のつっぱり感などもないですよ〜

お水のようなサラサラしたテクスチャー
たっぷりの保湿成分を配合し、うるおいを与えながらクレンジングしてくれるので
敏感肌にも使えます

疲れてすぐ寝たいときや忙しいときにとっても便利〜

マツエクにも使えるのもうれしいポイント!

おすすめです☆★☆

• 2014-11-13 11:01:15 by 森のうさぎさんさん
  • 2014-11-13 11:01:14 by 森のうさぎさんさん

森のうさぎさんさんのクチコミをもっとみる

arakanashiさん arakanashiさん メイク落としなのに、フルーツ酸AHA&ハトムギが入っているとの…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 拭き取りタイプの水クレンジングです。 15種のアミノ酸とヒア…続きを読む
mogumogu14さん mogumogu14さん ステラシード様からの提供でモニターさせて頂きました。 敏感…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん 水のようにサラサラで、全くベタつかないのでとっても使いやすか…続きを読む
Derizum(デリズム) クレンジングウォーターページの先頭へ