ロコベースリペア / ロコベースリペア ミルク 口コミ

アットコスメ > ロコベースリペア > ロコベースリペア ミルク > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/14 05:25:25

【ロコベースリペア ミルク】

高い保湿力は分かるけど、ハードタイプのクリームは
テクスチャーが硬くてちょっと塗りにくいワ。でも、高い保湿効果は損なわないでね(笑)
そんなお客さまの声から生まれた乳液タイプのロコベースリペア。

すねや腕など粉ふき状態の肌や広い部分の乾燥に。
塗りやすい乳液タイプのミルク。

ポイントは3つ。

・ すぐれた保湿力
     ⇒ 3つの肌脂質成分であるセラミド3、コレステロール、遊離脂肪酸をバランスよく配合。
 ・ 低刺激処方
     ⇒ 香料・着色料、防腐剤無添加。
     ⇒ アレルギーテスト、乾燥肌敏感肌の方による連用テスト済み。
 ・ 長時間のカバー力
     ⇒ ナノ粒子が隙間に密着。皮膚表面を保護し長時間カバー。

ミルク独自の二重構造をもつ、
最先端のナノカプセル採用したことで 保湿感が大幅UP。

保湿成分と抗炎症成分を追加配合し、
テクスチャーの伸ばしやすさもよくなったので
やわらかいお肌の赤ちゃんだって安心して使えます。

私は最初、腕や足などの広い部分に使っていたのですが、
山陰海岸ジオパーク巡り旅で、七部袖からはみ出した手首から手の甲にかけて
湿疹のように小さな水ぶくれができゴワゴワしてしまった日焼け肌には、
やさしく【ロコベースリペア ミルク】を使うようにしてました。

“塗る”という何気ない行為ですが、
少しでもお肌に負担をかけたくないものね。 ^^

『ロコベースリペア』初心者サマには、
まずは乳液タイプの【ロコベースリペア ミルク】で
その高い保湿効果とカバー力、そして使いやすさを実感して欲しいな♪

• 2014-11-14 05:24:05 by utsuroさん
  • 2014-11-14 05:23:54 by utsuroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

utsuroさんのクチコミをもっとみる

りーかおさん りーかおさん YouTubeで紹介されているのを見て購入。 メイク時の化粧水、保…続きを読む
くぅみるくさん くぅみるくさん クリームは手に、ミルクは体に使っています。ミルクはさっと広が…続きを読む
ムーン1578さん ムーン1578さん 顔の乾燥がひどく、どんな乳液、クリーム塗っても、表面がべとつ…続きを読む
ななし3854さん ななし3854さん 乳液状なので使いやすくクリームよりも使い勝手がいいので愛用し…続きを読む
ひめりーナさん ひめりーナさん プッシュタイプで出しやすい。クリームと違い柔らかいクリーム状…続きを読む

ロコベースリペアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ロコベースリペア ミルクページの先頭へ