ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > mari*さんの口コミ

mari*さん
mari*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/16 22:57:52

さらっとしたテクスチャでパシャパシャ使えるのがお気に入りポイント。
このテクスチャからは想像できないくらい、保湿力もあって内側からふっくらしっとりした肌になるので、毎晩のパッティングが楽しみでもあります♪

一日中スマホやパソコンを使っている私は、目元の疲れが気になるので、顔全体にローションパッティングした後、さらに目元だけローションパックしています。
スリムボトルなので、冷蔵庫に冷やしておいて、朝目元のコットンパックするのもオススメです!

• 2014-11-16 22:59:34 by mari*さん

mari*さんのクチコミをもっとみる

はまち(o^-)bさん はまち(o^-)bさん 何度浮気しても帰ってきてしまう化粧水です。 同じシリーズの乳…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん  敏感肌の方でも使える低刺激な、アクアモイスト ディープロー…続きを読む
indexさん indexさん ボトルのデザインはお水が全面に出ているので、 夏向きぽそうと…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ