ルナソル / アーカーコレクションアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アーカーコレクションアイズ > 口コミ一覧 > ranran_さんの口コミ

ranran_さん
ranran_さん

2014/11/17 18:48:58

11月14日発売とのことで仕事終わってお店にいったら赤いリップとチークは売り切れてました。
本命のアイシャドウは残り一つとのことで滑り込みセーフ!笑

パッケージすごく可愛いですね。ずっと眺めていたい・・・><

肝心の中身は中央のラメがギラギラしすぎないか心配だったのですがすごく上品なラメできれいでした。

アイシャドウはずっと欲しかったのですが欲しいブランドのお店が近くにないとか、思っていたのと違ったのが多くてここ一年は理想のアイシャドウに出会えませんでした。

ルナソルさんのアイシャドウは人気があって以前から気になっていたのですが、薄つきなのでもっと色味をはっきりさせたいなと思っていたときには手が伸びなかった商品です。

最近はさりげないお色のアイシャドウが好きで今回のアーカーコラボに興味が沸いたわけです!

前置きが長くなってしまいましたが

色味も可愛くて右上のピンクを使っても腫れぼったくならないです。
薄いピンクできれいにグラデーションができます。
ラメ落ちもそんなに気にならず、中央のラメを乗せてしっくり感じるくらいです!

右下の茶色は赤みのある茶色で薄いように見えますがしっかり際立たせてくれます。
外人さん風のような?

画像でみるのと違って左上のベージュに見えた色がゴールドでした。
オレンジベージュのようなはっきりしたゴールドでなくやわらかい感じなのでとても使いやすいと思います。

ピンク半分、ゴールド半分でつけるのですがこれがまた綺麗で・・・。色味は多少つく感じですが本当に可愛かったです><
その中央にネックレストップがくるように中央のゴールドラメを乗せて気分も晴れやかになるような綺麗なアイメイクができました!

中央はギラギラで使わないだろうと思っていた自分が大ばか者でした、。
大人っぽい上品なお色と多少粒が大きめなラメで中央で主張してくれるかかせない存在でした!

買って本当によかったです^^

• 2014-11-17 18:41:23 by ranran_さん

ranran_さんのクチコミをもっとみる

yue.さん yue.さん とても可愛い色味です。 締め色はチョコレートみたいな色でとて…続きを読む

ルナソルについて

アーカーコレクションアイズページの先頭へ