ラックス / バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント > 口コミ一覧 > 理愛@美プリさんの口コミ

理愛@美プリさん
理愛@美プリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/13 12:45:40

使いきりましたので改めて。☆4→5に上げます。

縮毛をかけたら酷く傷んでチリチリになってしまったので、毎回5分以上は時間をおいて使うようにしました。他にもオイルやミルクを投入したのでこちらだけの力ではないと思いますが、一ヶ月半程でコシのある髪に戻りました。
構成成分の上位にシリコンがあり、ぬるぬる感や乾かしたあとのサラサラ感はそのおかげだと思いますが傷みが酷いときの応急処置には良いと思います。
バイオフュージョンはコンディショナーのみでかなりトゥルっとするのですぐのリピは考えますが、傷んだらまたお世話になりたいかも。
………………………………………………………………………………
シャンプーコンディショナーと合わせて買いました。
使用感はしっとりもったりで秋冬に良いと思いますが、コンディショナーがかなり潤うのでどっちもは必要ないかなと思います。効果は値段なりだと思います。香りも良いです。

• 2015-01-13 12:42:02 by 理愛@美プリさん

理愛@美プリさんのクチコミをもっとみる

(まい*・ω・)さん (まい*・ω・)さん クチコミが良かったので購入してみました! ちょっと高いか…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメントページの先頭へ