マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル クリスタル 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル クリスタル > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/21 15:00:10

忙しい時の便利な味方のオールインワンは大好きなアイテムで、中でもマークアリーフのオールインゲルはお気に入りで、パワーアップする前の製品からリピート中です。

これ1本あれば、化粧水乳液美容液、クリーム、化粧下地の役割を果たしてくれるので、夜疲れてスキンケアが面倒なときや、出掛ける前の時間がないときには、もっぱらお世話になっています。

このゲルの良いポイントは、「徹底保湿」「角質層ケア」「ブライトニング」の効果がバッチリ実感できるところ。
配合成分がとても良くて、3大保湿成分 セラミドヒアルロン酸コラーゲン 、EGF様ペプチド・FGF、VC−6ビタミンC誘導体などがタップリです。

香りがとても良くて、柑橘系でスッキリしているのが私の好み。
植物成分がたっぷり配合されているからか、天然の香りが漂います。

使い心地は、ゲルがプルプルとしているので、肌にスルスルと良く伸びるのが最高です!
肌への浸透もバッチリで、付けている最中から肌が潤ってくるのが即実感できるのが良いです。
仕上がりはべたつかず、ほどよいシットリ感で、ハンドプレスすると手と顔が密着するような感じもお気に入りポイントです。
使ってすぐに肌のトーンも明るくなって、くすみが消えてプルンとした肌になったので、かなり即効性があると思います。

ゲルは使用後にポロポロとした小さいカスが出たりすることが結構ありますが、このゲルはカスが出ないので気分が良いし、使用後のメイクもすぐに出来るのも良いです。
肌にハリが出てキメも整うので、ファンデの乗りもアップしますね。

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用パラベンフリーなので、安心して使えます。
まだまだこれからもヘビーに使っていきたいアイテムです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

kiki@さん kiki@さん 6回目くらいのリピートです。 マークアリーフの製品はどれも優…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん オールインワンゲル、1つあればスキンケアが完了するので、本当…続きを読む
kiki@さん kiki@さん 大好きなゲルなのでいつもリピートしています。 すごい乾燥肌な…続きを読む
riehomさん riehomさん  こちらの商品に出会ってから何度もリピして使っているオールイ…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「Mark a leaf Daily Essentil Gel 」は、日本生まれ&植物×サ…続きを読む

マークアリーフについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

デイリーエッセンシャルゲル クリスタルページの先頭へ