エテュセ / ネールカラー コレクション 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ネールカラー コレクション > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/23 17:48:19

雑誌で見てからずっと楽しみにしていたネイル
地元にエテュセがないので、隣の市まで行ってきました( ゜д゜)

ドツボだったので全部欲しい勢いでした。で、実際にみて思った事、やっぱり全色欲しい…!w
それくらい魅力的。イメージ通りのアンティーク感。
1本400円で5本買ってもデパコスの1本に相当するくらいなので、全色買いも有りだったのですが、本数を買うと「こんなに買っても良いのか…」という気持ちになり、結局悩みに悩んで購入したのはピンク系・カーキ系・グレー系・ゴールド系の4色。

初エテュセでした。クオリティd(゜д゜*)ィィです。ムラになりにくいし、乾きも早い。
4色塗ってみて、ピンクは淡く2度塗りが必要ですが、カーキやグレーは濃厚です。ピンクよりは、ややムラになりやすい傾向。
最初に見た時はカーキとグレー狙いでしたが、実際に塗ってみて気に入ったのは意外とピンクとゴールド。ゴールドは一見他にも有りそうだと思ったのですが、ちょっと錆びれた味も出ていてアンティーク感が絶妙です。ピンクは指がきれいに見えるカラー。

写真は、とりあえず簡単にフレンチにしてみました。ネイル3色挟んで手の形が異様になってますがお許しを(。・人・`。)笑

悩んで4色を買いましたが、塗ってみた今、やっぱり全色買っても良いかも…という気持ちですw
次行った時に残っていれば買い足すかもしれませんw

• 2014-11-23 17:27:55 by sarbelさん
  • 2014-11-23 17:27:44 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

みこあゆ虎さん みこあゆ虎さん カーキを購入しました! 塗り心地はとてもよく、乾きもはやいで…続きを読む
*えこりん*さん *えこりん*さん カーキとダークブルーを買いました! 間違いないです!量も丁…続きを読む

エテュセについて

ネールカラー コレクションページの先頭へ