NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) / レモングラス&ティートゥリーシリーズ バーソープ 口コミ

アットコスメ > NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) > レモングラス&ティートゥリーシリーズ バーソープ > 口コミ一覧 > marazulさんの口コミ

marazulさん
marazulさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/23 23:03:07

ヌビアン3種類目です。Goat milk & chaiやAfrican black soapに比べるとこちらはややサッパリ系だと思います。レモンの爽やかな香りがします。細かくオレンジの皮が入っていますがザラザラ感はありません。シャンプーしてみたらぺちゃんこで大きくうねってしまいました。やはりシアバター石けんだからでしょうか。ボリューミーに仕上げたい自分には向いていません。

石鹸シャンプーの後にクエン酸をざぶっと頭からかぶるのですが、足の指の間がヌルっとするのでシアバターが多い石鹸は苦手です。こちらはそれほど顕著ではないので冬使うにはいいかな、と思います。

≪成分≫ ※自分訳
シアバター、ヤシ油、パーム油、ココアバター、レモングラス油、ティーツリー油、グリセリン、オレンジ皮、トコフェロール、オレンジ油、顔料または植物色素

≪重量≫ 141g  3.47USD

アメリカ製

• . by marazulさん

marazulさんのクチコミをもっとみる

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)について

レモングラス&ティートゥリーシリーズ バーソープページの先頭へ