クチコミ1件中 1件目を表示
- 前へ
- 一覧へ
- 次へ
夏ごろお試しキャンペーンで安く購入できたので買ってみました。
一年中朝から晩まで足がパンパンになるぐらいのむくみ足なので、お風呂上りにこれつけて揉めば多少は寝る時楽になるかなぁ・・・程度の気持ちで購入。
結果うーーんべつにこれじゃなきゃ!!って感動はなく、むくみの変化はこれ+お休み用着圧ソックスで解消って感じです。
ティーライフさんのカタログ・HP見てもちゃんとしたマッサージ方法、容量など親切な解説がないので手探りな使用でした。←先ほどHP見たら今はちゃんとマッサージ方法が載っていました。でもフェイスマッサージの方にはのっていません。
白みがかった透明ジェルの中には黄色いツブツブがあります。
この黄色い粒はビタミンEのカプセル。他の成分としては、フォースコリーンパワーCG,15種類のハーブエキスが配合されています。
これ塗るとぽかぽか暖かくなってマッサージ効果を上げるとなぜか思い込んでいて塗った後暖かくならないじゃん!!と怒っていたら、はい私の勝手な勘違いでした・・・
あと、これ量を間違えると大変。初めての時適量が分からなくてドバっと出したら、いつまでもなじまずぬるぬるとしたままでした。
なぜか、これを塗ってマッサージをしてなじませた脛はなんとも無いのに、マッサージ後手を洗わないでいるとピリピリとした刺激と痒みが襲ってきてびっくり。塗りっぱなしな脛はなんともなのに・・・不思議。
- 前へ
- 一覧へ